Política de privacidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Denominación social: HOTEL SANCHO RAMIREZ SL
C.I.F./N.I.F.: A31096399
Domicilio Social: C/ Sancho Ramirez 11 , 31008 Pamplona ( Navarra)
Inscrita en el Registro de Navarra, Hoja NA 4189, Folio 41, Tomo 442, Sección 1ª.

Los campos señalados con asterisco en los formularios son obligatorios y la omisión de los mismos podría conllevar la imposibilidad de facilitar la información requerida o prestación correcta del servicio.

El interesado manifiesta que los datos que suministra son correctos y veraces y se compromete a comunicar cualquier modificación de los mismos para mantenerlos actualizados al Responsable del fichero.

Los datos personales que nos aporta serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de HOTEL SANCHO RAMIREZ SL cuyas finalidades son:

  • El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los servicios que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos
  • Atender las solicitudes que nos plantee
  • Proporcionarle información acerca de los productos de HOTEL SANCHO RAMIREZ SL, incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS).


Le informamos también que sus datos serán cedidos para los mismos fines a sociedades del grupo HOTELES NGS y cuyo nombre y dirección puede encontrar en la página www.ngshoteles.com

Podrá  ejercitar sus derechos de acceso a los datos personales, rectificación, cancelación u oposición reconocidos en la ley dirigiéndose vía email a la dirección administracion@hotelsanchoramirez.com o vía postal a la dirección anteriormente indicada.

Los datos relacionados con el pago realizado a través de la pasarela de pago del sitio web son recogidos asimismo por la entidad BookingCore S.L. con domicilio en  Calle Bartomeu Ferrà; 3 4o, Palma de Mallorca, 07002 , España con la finalidad de llevar a cabo las gestiones de cobro para el titular del sitio web. El usuario presta su consentimiento a dicho tratamiento y puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose vía email a la dirección hola@bookingcore.com o vía postal a la dirección anteriormente indicada.

Si Ud. incluye, en alguno de los formularios de la web, datos de carácter personal titularidad de terceros, deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarles acerca de los extremos anteriormente descritos.

El titular del sitio web garantiza la confidencialidad de sus datos personales, así como la utilización de las medidas de seguridad obligadas por la Ley orgánica de protección de datos de carácter personal y el RD 1720/2007.

VARIOS

A.- COOKIES: TRATAMIENTO DE DATOS EN LA NAVEGACIÓNEl titular del sitio web, o, por cuenta de este, un tercero contratado para la prestación de servicios de control estadístico y/o  marketing de afiliación, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en el sitio web.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador personal, y no proporcionan por sí datos personales del usuario.

Sólo se obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes del sitio web y con las finalidades que se especifican:

 

 

  • El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra web.
  • La fecha y hora de acceso a nuestra web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  • La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.
  • El número de visitantes diario de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.
  • A la finalización del proceso de reserva se conserva la información referida al número de reserva, importe, fecha de compra y fecha de “check out”, datos necesarios para gestionar la red de marketing de afiliación.
  • El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Sin embargo, el titular del sitio no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.


B.- HOTEL SANCHO RAMIREZ SL podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.- HOTEL SANCHO RAMIREZ SL se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de HOTEL SANCHO RAMIREZ SL producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en estas secciones. HOTEL SANCHO RAMIREZ SL como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

D.- HOTEL SANCHO RAMIREZ SL se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a LOS CLIENTES de HOTEL SANCHO RAMIREZ SL siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y HOTEL SANCHO RAMIREZ SL, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

E.- HOTEL SANCHO RAMIREZ SL no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

F.- HOTEL SANCHO RAMIREZ SL no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web el presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de HOTEL SANCHO RAMIREZ SL; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos, ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

G.- HOTEL SANCHO RAMIREZ SL no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web.

H.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web el presente sitio web.

 

 

Regístrate ahora

Las mejores ofertas y descuentos

Síguenos en:

Siguenos: